Memasuki usia pertamanya, RoRI Bandung Southland, terus menjaga eksistensinya dengan mengadakan berbagai kegiatan. Adapun, kegiatan yang dilakukan mulai dari kegiatan sosial hingga kegiatan kebersamaan.
Kehadiran sebuah komunitas pada dasarnya adalah untuk mewadahi para pengguna brand motor tertentu, misalnya saja Royal Riders Indonesia (RoRI) Subchapter Bandung Selatan atau biasa dikenal sebagai RoRI Bandung Southland. Dideklarasikan pada tahun 2021 di Yogyakarta, komunitas pengguna sepeda motor Royal Enfield ini baru saja merayakan hari jadinya pertama pada tanggal 2 Oktober 2022 lalu.

Rangkaian kegiatan perayaan hari jadi tersebut dimulai pada bulan September 2022 dengan mengadakan charity yakni membagikan sumbangan kepada anak yatim, penambahan modal untuk UMKM di daerah terpencil berupa barang. Bagi pelaku UMKM, RoRI Bandung Southland membagikan jenis jajanan atau makanan apa yang kurang di beberapa warung. Lokasinya sendiri dipilih daerah yang terpencil di wilayah Kabupaten Bandung.
Selain itu ada juga kegiatan santunan ke panti asuhan seperti di Yayasan Yatim Piatu Nurul Falaah, Soreang. Acara puncaknya sendiri digelar pada 1-2 Oktober 2022 di Villa Bale Pancaniti,Jln. PTPN VIII No.17, Cipada Girang,Kabupaten Bandung Barat. Tempatnya sendiri yang merupakan milik dari salah satu pendiri yakni H. Tata sekaligus Dewan Komisaris di RoRI Bandung Southland. Kegiatannya sendiri lebih menitikberatkan pada peningkatan nilai kekeluargaan melalui kemah keluarga dan hiburan ala biker.






