Jurnalbikers.com – Seorang pemilik Honda Beat asal Majalengka, terkejut saat cek rangka eSAF motornya. Ditemukan sejumlah karat, pada bagian dalam rangka motornya. Dirinya juga akui telah dihubungi oleh pihak Honda, disarankan untuk lakukan pengecekan rangka lebih lanjut di AHASS.
Nanang Hasidin, mengaku telah dihubungi oleh customer care Honda untuk pengecekan rangka motornya di AHASS. Namun yang membuat Nanang kecewa, pihak customer care tidak menginformasikan perihal biaya untuk pengecekan tersebut.
“Ya saya sudah dihubungi lewat telpon oleh customer care, tapi mereka enggak menyebutkan harga untuk pengecekan itu. Gratis atau kena biaya enggak disebutkan, ini yang bikin saya bingung. Takutnya pas ke sana, ternyata dipatok harga mahal,” ungkap Nanang kepada redaksi Jurnalbikers.com.
Atas ketidakjelasan itu, Nanang pun masih belum lakukan pengecekan lebih lanjut rangka motornya di bengkel resmi Honda tersebut. Adapun motor yang diduga berkarat rangkanya itu, masih digunakan oleh Nanang untuk aktivitas hariannya.






