Jurnalbikers.com – Guna mewujudkan rasa syukur atas berbagai pencapaian yang telah tercapai, PT Wahanaartha Ritelindo (WARI) adakan program CSR bertajuk ‘Irama Ramadan’.
Pada kegiatan sosial ‘Irama Ramadan’ ini, WARI adakan kegiatan berbagi dan buka puasa bersama. Sesuai dengan namanya, program CSR ini dirancang untuk memberikan bantuan kepada masyarakat yang membutuhkan dan bertepatan di bulan suci Ramadhan.
Di momen ini, WARI juga memberikan kesempatan bagi seluruh karyawan untuk berdonasi dalam bentuk pakaian layak guna. Pada program ini dilakukan pembagian 100 paket sembako yang berisi beras, minyak goreng, dan beberapa kebutuhan bahan makanan lainnya.
Direktur WARI Budi Setiawan menyampaikan, “Kami berharap dengan diadakannya kegiatan CSR ‘Irama Ramdhan’, masyarakat sekitar cabang kami dapat terbantu dalam pemenuhan kebutuhan di hari raya. Semoga dapat memberikan sedikit kebahagiaan bagi mereka,” ujarnya.






