Jurnalbikers.com – PT ExxonMobil Lubricants Indonesia (EMLI) melalui acara “Ayo, Jelajahi Dunia Mobil” perkenalkan brand ambassador dan produk terbarunya. Acara perkenalan tersebut diadakan di Mal Gandaria CIty, Jakarta (30/6).
Mobil Lubricants meluncurkan pelumas terbarunya yakni Mobil Super All-in-One-Protection. Pelumas full synthetic ini, diciptakan oleh produsen Mobil 1 yang dirancang untuk memberikan perlindungan maksimal bagi perjalanan sehari-hari.
Oli mesin Mobil Super All-in-One-Protection, dilengkapi dengan teknologi Heat Activated Anti-Wear Molecule yang memberikan perlindungan terhadap keausan pada suhu tinggi. Sekaligus menjaga mesin agar tetap bersih.
Rangkaian uji coba produk ini disebut telah menunjukkan perlindungan mesin yang terbukti hingga 20 tahun.
Produk Mobil 1 dan Mobil Super All-In-One Protection tersedia di Mobil Car Care, yang menawarkan layanan perawatan mobil profesional, oli asli Mobil, dan kenyamanan dengan akses jaringan lebih dari 800 bengkel rekanan di seluruh Indonesia.






