Jurnalbikers.com – Seorang mahasiswi asal Riau, jadi pemenang program miliarder Yamaha. Pasma Wati, mahasiswi dari Kabupaten Kampar, Provinsi Riau menjadi orang yang beruntung dengan mendapatkan uang tunai 1 miliar rupiah.
Program miliarder Yamaha, diadakan dalam rangka memperingati 50 tahun hadirnya Yamaha di Indonesia. Adapun program ini, diikuti oleh para konsumen, yang telah membeli motor Yamaha semua tipe, pada periode Februari hingga Juni 2024.
Pada Juli 2024 lalu, telah dilakukan pengundian dan didapatkan nama pemenangnya. Pasma Wati seorang mahasiswi dari Kabupaten Kampar, Provinsi Riau.
Menang Program Miliarder Yamaha Setelah Beli Yamaha Fazzio Hybrid Connected
Sebagai pemenang, Pasma tidak menyangka dirinya akan dapatkan hadiah uang tunai sebesar 1 miliar rupiah. Mulanya Pasma membeli motor Yamaha pada Februari 2024 lalu, yang digunakannya sebagai kebutuhan mobilitasnya hariannya ke kampus.






