Jurnalbikers.com – ALVA kembali hadir di ajang Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2025 dengan membawa semangat besar.
Tahun ini bukan sekadar pameran, melainkan momentum perayaan tiga tahun perjalanan ALVA dalam menghadirkan solusi gaya hidup berkelanjutan di Indonesia.
Pada kesempatan tersebut, ALVA di IMOS 2025 memberikan berbagai penawaran menarik. Konsumen bisa mendapatkan subsidi motor listrik hingga Rp7 juta untuk pembelian ALVA N3, ALVA ONE XP, dan ALVA CERVO.
Sementara untuk ALVA CERVO X dan CERVO Q, tersedia subsidi hingga Rp2 juta. Tidak hanya itu, ALVA juga membagikan voucher Pluxee senilai Rp500 ribu untuk setiap pembelian motor listrik.
3 Tahun Konsistensi ALVA Bangun Ekosistem Listrik
Purbaja Pantja, Chief Executive Officer ALVA, menegaskan bahwa perjalanan tiga tahun ini adalah bukti konsistensi dalam menghadirkan inovasi dan membangun ekosistem kendaraan listrik.






