Jurnalbikers.com – Pebalap asal Italia, Francesco Bagnaia berhasil menangkan balapan Sprint Race MotoGP Jepang 2025 yang berlangsung di Sirkuit Motegi, Jepang (27/9).
Rider tim Ducati Lenovo itu berhasil menyelesaikan balapan sepanjang 12 lap dan finis di posisi pertama dengan total waktu 20 menit 59.113 detik.
Podium kedua berhasil diraih oleh rekan satu tim Pecco Bagnaia, yakni Marc Marquez. Rider asal Spanyol tersebut berhasil selesaikan balapan dan finis di posisi kedua dengan selisih waktu +1.842 detik.
Posisi podium ketiga menjadi milik pebalap asal Spanyol lainnya yakni, Pedro Acosta. Rider tim Red Bull KTM Factory Racing itu berhasil finis di posisi ketiga dengan gap waktu +3.674 detik.






