Memenuhi kebutuhan motor premium di Indonesia, 2Wheelers by Glamour Auto Boutique hadir di Janto Building, jalan Sultan Iskandar Muda 9A, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
2Wheelers by Glamour Auto Boutique sediakan beragam motor premium dari berbagai merek seperti Ducati, BMW Motorrad, Harley-Davidson, Vespa, KTM dan banyak lainnya. Istimewanya, motor langka seperti Aston Martin AMB 001 pun tersedia di showroom 2Wheelers.

Jimmy Budhijanto, sosok yang sangat dikenal di dunia otomotif Indonesia merupakan pemilik dari Glamour Auto Boutique. Jimmy bersama JB Group, juga membangun Ducati Indonesia sebagai Agen Pemegang Merek (APM) motor Ducati di Indonesia.
“Dengan pengalaman kami menangani bisnis otomotif di Indonesia selama puluhan tahun, kami hadirkan 2Wheelers sebagai luxury dealer untuk semua produk motor,” ucap Jimmy.
2Wheelers berkomitmen, untuk hadirkan beragam model big bike premium bahkan collector item. Produk-produk tersebut bisa didapatkan di Showroom 2Wheelers.
“Motor premium masih punya pasar tersendiri. Kami pun sediakan motor listrik seperti BMW CE04 dan Harley-Davidson Livewire,” tukas Jimmy.






