“Kami senang bisa coba langsung ketangguhan dari Honda CB150X, touring jarak menengah dari Banda Aceh menuju Kebun Kurma Barbate Aceh Besar. Lintasan yang dilaluipun cukup beragam, ada tikungan, tanjakan, turunan bahkan ada beberapa jalan yang rusak dan Honda CB150X dapat melaluinya dengan stabil”. Ucap Afrizal dari Club HSFCI Banda Aceh.
Dalam kegiatan ini juga para bikers di ajak untuk explore wisata di sekitar lokasi Kebun Kurma Barbate dengan melakukan kompetisi foto instagram dan para bikers mencari spot – spot foto terbaik.
Lalu kegiatan dilanjutkan dengan gathering ke D’ Energy Cafe. Para peserta menikmati suasana dan diakhir sesi diumumkan siapa pemenang dengan foto instagram terbaik dengan background pemandangan alam serta ditemani Honda CB150X. Hadiah yang para bikers terima berupa Helm, tas pinggang serta kaos.






