“IMOS 2025 menghadirkan layanan shuttle bus gratis sebagai solusi mobilitas yang efisien dan nyaman menuju serta dari area pameran,” ungkap Abiyoso Wietono, Project Director Seven Event.
Shuttle bus tersedia dengan rute Stasiun Rawa Buntu – ICE BSD pulang-pergi. Jadwal keberangkatan dari Stasiun Rawa Buntu berlangsung pukul 10.00–20.00 WIB, sementara dari ICE BSD pukul 11.00–21.00 WIB, dengan interval keberangkatan setiap 30 menit.
Bagi pengunjung yang membawa kendaraan pribadi, area parkir luas dan aman juga disediakan. Pengendara sepeda motor dapat memanfaatkan area outdoor Hall 10, sementara pengendara mobil dapat menggunakan area outdoor Hall 10 maupun basement ICE BSD.
Selain fasilitas transportasi dan parkir, IMOS 2025 juga menghadirkan berbagai promo menarik dari peserta pameran.






