“Saya tetap senang dengan hasilnya. Kecepatan kami bagus meski kondisi trek terbatas. Penalti ini tak mengurangi pencapaian kami,” tambah Fermin Aldeguer.
MotoGP Austria 2025 akan digelar pada 16–17 Agustus mendatang, memberikan waktu cukup bagi para pembalap untuk rehat sejenak dan mempersiapkan diri menghadapi sisa musim dengan lebih maksimal.
Sementara itu, Federal Oil terus hadir mendampingi kenyamanan para pengendara di Indonesia melalui produk unggulan seperti Federal Matic, pelumas terpercaya untuk motor matic yang dikenal makin irit, responsif, dan nyaman.
Produk-produk Federal Oil lainnya dapat dibeli di Federal Oil Center terdekat atau melalui official store di Tokopedia, Shopee, dan Lazada.






