Suasana haru dan kebahagiaan menyelimuti acara tersebut, terutama saat FIFGROUP mengadakan berbagai permainan seru untuk anak-anak panti asuhan sembari menunggu waktu berbuka puasa. Senyuman dan tawa anak-anak semakin menghidupkan momen kebersamaan yang penuh makna ini.
Penyerahan Takjil dan Harapan Kebaikan
Dalam kesempatan tersebut, penyerahan simbolis FIFGROUP Peduli Berbagi Takjil 2025 dilakukan oleh Charles DW Simaremare kepada Luthfiah, yang kemudian langsung membagikan takjil kepada anak-anak panti asuhan.
“Menjelang hari kemenangan, hati kita dipenuhi sukacita. Senang dan bersyukur rasanya dapat berbagi kebahagiaan kepada anak-anak panti asuhan. Semoga kegiatan ini memberikan kehangatan bagi mereka menjelang Idulfitri,” ujar Charles DW Simaremare.
Sementara itu, Luthfiah menyampaikan rasa syukur dan apresiasinya kepada FIFGROUP atas perhatian yang diberikan kepada panti asuhan.






