Jurnalbikers.com – Sejarah baru tercipta di dunia balap motor Tanah Air. Untuk pertama kalinya, pebalap Indonesia akan tampil di GP Misano 2025.
Para pebalap itu, akan hadir di tiga kelas berbeda, mengibarkan Merah Putih di ajang balap dunia paling bergengsi.
Empat pebalap muda lulusan Astra Honda Racing School (AHRS) itu adalah Mario Suryo Aji, Fadillah Arbi Aditama, Veda Ega Pratama, dan M. Kiandra Ramadhipa.
Mereka siap tampil di sirkuit legendaris Misano World Circuit Marco Simoncelli pada 13–14 September 2025. Mereka akan bersaing di kelas GP Moto2, GP Moto3, dan Red Bull MotoGP Rookies Cup (RBRC).
2 Pebalap Indonesia Tampil di Kelas Bergengsi GP Misano 2025
Mario Aji, yang baru comeback usai pemulihan cedera bahu, akan kembali membalap di Moto2. Pebalap asal Magetan ini menegaskan tekadnya untuk mengembalikan performa terbaik.






