Jurnalbikers.com – Gelaran Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2025 di ICE-BSD makin meriah dengan kehadiran pemain baru yang langsung mencuri perhatian, MAKA Motors.
Pameran otomotif bergengsi yang digelar dari 21 hingga 30 November 2025 ini, jadi panggung spesial bagi brand motor listrik asli Indonesia tersebut.
Mengapa spesial? Karena keikutsertaan MAKA Motors di GJAW 2025 mendapat dukungan penuh dari Kementerian Perindustrian Republik Indonesia dan AISMOLI (Asosiasi Industri Sepeda Motor Listrik Indonesia).
Kehadiran mereka bukan sekadar memajang produk, tapi juga membawa pengakuan penting: MAKA Motors resmi diakui memiliki kepemilikan lokal atas Hak Kekayaan Intelektual (HAKI) desain untuk produk perdananya, MAKA Cavalry.
MAKA Cavalry 100% Karya Anak Bangsa
Tak tanggung-tanggung, MAKA Motors saat ini sudah mengantongi 255 Hak Kekayaan Intelektual yang mencakup paten, desain industri, hak cipta firmware, hingga merek dagang.






