Jurnalbikers.com – Jelang digelarnya MotoGP Indonesia 2023, Indonesia Tourism Development Center telah nyatakan 100 persen kesiapannya.
Kesiapan infrastruktur dari Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Mandalika, Lombok sudah mencapai 100 persen. Kesiapan serta renovasi infrastruktur dari KEK Mandalika dilakukan, guna mendukung penyelenggaraan event-event di kawasan Mandalika. Terkhusus gelaran event internasional, MotoGP Indonesia 2023 yang akan digelar pada 13-15 Oktober 2023 mendatang.

“Saat ini kami telah membangun hampir 36 KM jalanan di kawasan, ini sudah meningkat lebih dari 100 persen. Begitu pula kantong-kantong parkir juga sudah terjamin,” kata – Direktur Utama Indonesia Tourism Development Center (ITDC), Ari Respati.






