“Ini mungkin awal balapan terburuk saya tahun ini dan meskipun demikian kami memperoleh hasil yang baik dalam balapan yang sulit. Kami mengalami kendala cengkeraman ekstra di sini dan sekarang saatnya untuk Indonesia, balapan yang saya lewatkan tahun lalu karena cedera dan kondisinya akan sangat berbeda.” ungkap Alex Marquez.
Perihal perolehan poin di klasemen sementara Juara Dunia MotoGP 2024, Marc Marquez berada di posisi empat memiliki 281 poin. Sementara Alex Marquez kini naik ke posisi sembilan dengan 121 poin. Pekan mendatang, 27-29 September, gelaran MotoGP akan bertandang ke Indonesia tepatnya di Sirkuit Mandalika.
Rommy Averdy Saat memastikan, Federal Oil akan memberikan dukungan penuh untuk menyambut kedatangan Marc Marquez dan Alex Marquez serta seluruh tim Gresini Racing di Sirkuit Mandalika dengan hadir langsung di Sirkuit Mandalika bersama para stakeholder dan konsumen terpilih.
“Semoga Marc dan Alex dapat memberikan podium ganda di Indonesia untuk pertama kalinya di depan para pendukung dan konsumen setia Federal Oil.” Pungkasnya.






