Jurnalbikers.com – Melaksanakan amanah dari Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART), Riders Association Triumph (RAT) Indonesia gelar Rapat Umum Anggota (RUA) 2024.
Gelaran Rapat Umum Anggota 2024 RAT Indonesia digelar di The Sultan Hotel & Residence Jakarta pada Sabtu, 1 Juni 2024.
RUA merupakan kegiatan rutin yang digelar tiap dua tahun sekali, sesuai dengan amanah dari AD/ART. RAT Indonesia sendiri merupakan organisasi perhimpunan pemilik atau pengendara motor Triumph di Indonesia.
Perhimpunan ini telah terdaftar dalam AKTA NOTARIS Ranny Alfianti, SH, M.Kn, Nomor 04 dan telah disahkan oleh MENKUMHAM Nomor Pengesahan AHU-0013343.AH.01.07.TAHUN 2022 Tentang Pendirian Perkumpulan Pengendara Triumph Indonesia pada tanggal 3 Maret 2023.






