Karakter lintasan dari Sirkuit Lapangan Garnisun cukup menguntungkan para rider yang terlibat.
“Lapangan Garnisun tidak terlalu berdebu dan memiliki rumput yang tebal, sehingga menjadikan sirkuit ini ideal. Dengan demikian, seri perdana ini harus dimanfaatkan semaksimal mungkin oleh para rider untuk mengumpulkan poin.” jelas Jim.
58 Pembalap Ikuti Trial Game Dirt 2024 Seri Semarang

Seri perdana Trial Game Dirt 2024 di Sirkuit Lapangan Garnisun Semarang, diikuti tidak kurang 58 starter.
Mereka bertanding pada empat kelas yang diperlombakan yaitu Free For All (FFA) Open, Campuran Open, Campuran Non Seeded, dan FFA Master.
Para rider berusaha keras menaklukkan beragam obstacle menantang di lintasan, seperti double car jump, jumpingan patah, giant table top, titian kobra, jumpingan kurma royal, jumping tong, serta yang terbaru ialah big foot jump.
Memimpin di klasemen Heat 1 dan 2 kelas utama FFA Open dengan perolehan poin 47, Ivan Harry Nugroho dan M. Excel. Disusul oleh Lantian Juan di posisi ketiga, dengan 40 poin.






