Jurnalbikers.com – Pembalap asal Spanyol, Alex Marquez berhasil duduki podium pertama Sprint Race MotoGP Malaysia 2023.
Rider tim Gresini Racing MotoGP itu, berhasil selesaikan balapan dan finis pertama Sprint Race MotoGP Malaysia 2023 dengan torehan waktu 19 menit 58.713 detik.
Berhasil amankan posisi kedua, pembalap yang juga berasal dari Spanyol, Jorge Martin. Pembalap tim Prima Pramac Racing itu, berhasil finis kedua dengan selisih waktu +1.589 detik.
Sementara di posisi ketiga, ada pembalap asal Italia, Francesco Bagnaia. Rider tim Ducati Lenovo itu, selesaikan balapan dan finis ketiga dengan gap waktu +3.034 detik.
Lengkapi posisi 5 besar, ada pembalap Ducati Lenovo, Enea Bastianini di posisi keempat. Di posisi kelima, diamankan oleh pembalap Red Bull KTM Factory, Brad Binder.
Berikut hasil lengkap Sprint Race MotoGP Malaysia 2023.






