Jurnalbikers.com – Gelaran perdana Yamaha Cup Race 2024, sukses digelar di sirkuit Pancasila Karaeng Mallombassang, Pangkep Sulawesi Selatan (21-22/9).
Event Yamaha Cup Race 2024 juga menjadi obat kerinduan bagi para pecinta balap, setelah sebelumnya terakhir event ini digelar pada 4 tahun lalu.
Sebanyak lebih dari 5 ribu pengunjung, hadir menjadi bagian dari gelaran event akbar One Make Race Yamaha tersebut.
Ada sebanyak 246 starter ambil bagian di kelas-kelas balapan yang dilombakan, angka tersebut melebihi target.
Hal ini menunjukkan besarnya antusiasme para pembalap, khususnya di wilayah Sulawesi Selatan untuk tampil di ajang balap ini.
Diungkapkan oleh Frengky J Tunandar, GM Marketing Main Dealer Yamaha PT Suraco Jaya Abadi Motor (SJAM). Masyarakat Sulawesi Selatan sudah menunggu-nunggu penyelenggaraan Yamaha Cup Race di Pangkep.






