Jurnalbikers.com – Melalui acara bertajuk Stylo 160 Fashion Ride, PT Wahana Makmur Sejati ajak ratusan bikers anggota komunitas motor Honda rolling city.
Ratusan bikers, ikuti kegiatan Stylo 160 Fashion Ride dengan gunakan berbagai macam model motor matic Honda.
Para peserta tampil fashionable, namun tetap mengutamakan #Cari_Aman di sepanjang perjalanan rolling city.
Peserta yang hadir berasal dari berbagai komunitas motor matic Honda. Termasuk komunitas Honda Stylo Club Indonesia (HASCI), yang pada bulan Februari lalu menggelar deklarasi pembentukannya.

Stylo160 Fashion Ride diawali dengan melakukan city rolling dari Gedung Wahana Artha di kawasan Gunung Sahari, Jakarta Pusat menuju Clay Coffee Space, Jakarta Timur.
Menariknya, para peserta menggunakan outfit yang fashionable. Kompetisi outfit peserta yang paling keren, juga diadakan dalam acara tersebut.






