Jurnalbikers.com – Hadir sebagai platinum sponsor di ajang IMOS 2024, FIFGROUP bagi-bagi motor gratis melalui program “FIFGROUP Pegang Asik”. Selain itu, FIFGROUP juga hadirkan berbagai program promo menarik selama penyelenggaraan IMOS 2024.
Pada program “FIFGROUP Pegang Asik” FIFGROUP, menantang pengunjung IMOS 2024 untuk adu tahan lama memegang sepeda motor. Dalam hal ini, peserta diadu untuk memegang sepeda motor Honda PCX dan motor listrik Honda EM1.
Bagi peserta yang paling lama memegang sepeda motor dalam durasi waktu yang ditentukan berhakembawa pulang, motor yang dipegangnya tersebut.
“Program ini berlangsung mulai hari ini (31/10), hingga Minggu, 3 November 2024. Pemenangnya adalah yang paling tahan lama memegang motor tersebut, sampai hari Minggu nanti,” jelas Surianto selaku NMC Financing Marketing Area Departement Head FIFGROUP.
Booth FIFGROUP juga dimeriahkan dengan berbagai acara, termasuk “Make Over Ojol” yang menghadirkan influencer Ojek Online (Ojol) terkenal, Ryan Nus.
Selain itu, akan ada penampilan artistik dari Pertelon Koplo dan DJ Yuzzra. Serta kesempatan emas bagi pengunjung IMOS 2024, untuk mengikuti kuis berhadiah jersey bertanda tangan Tim Nasional.






