Pada Race 1, Diva Ismayana langsung menggebrak dengan meraih holeshot sesaat setelah gerbang start dijatuhkan. Sayangnya, rider asal Bali ini sempat mengalami insiden terjatuh di tengah balapan saat sedang asyik berebut posisi terdepan.
Meski sempat mencium tanah, mental juara Diva tidak goyah dan ia langsung bangkit untuk melanjutkan sisa lap. Usahanya membuahkan hasil manis dengan finis di posisi kedua, disusul Hilman Maksum yang tampil stabil di posisi ketiga.
Perjuangan Pantang Menyerah Ducati MX Team Indonesia di Race 2 Cleosa Series 2026 Semarang
Memasuki Race 2, tantangan fisik mulai terasa bagi Diva Ismayana akibat insiden jatuh yang dialaminya sebelumnya. Namun, pembalap bernomor start andalan Ducati MX Team Indonesia ini tetap memaksakan diri turun ke lintasan demi poin maksimal.
Strategi balap yang matang membuatnya mampu menjaga ritme dengan sangat baik meski kondisi badan belum pulih total. Diva kembali mengamankan podium kedua, membuktikan bahwa dedikasinya untuk tim tidak perlu diragukan lagi.






