Jurnalbikers.com – Gelaran GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS), siap digelar pada 18-28 Juli 2024 mendatang di ICE BSD, Tangerang.
“Indonesia merupakan salah satu pusat ekonomi besar di Asia Tenggara, dengan kaum muda mendominasi mayoritas dari 275 juta penduduknya. Saat ini, Indonesia menjadi pasar mobil yang sangat potensial dan dinamis, sehingga sangat menarik bagi para produsen kendaraan bermotor global.” ujar Ketua Umum GAIKINDO, Yohannes Nangoi.
Seluruh peserta GIIAS 2024 akan memenuhi total 11 area hall ICE BSD-City Kab. Tangerang, dengan penambahan satu hall baru, seluas 12.000 meter persegi.
Total ada 50 merek peserta kendaraan penumpang, kendaraan komersial, sepeda motor, dan ratusan merek industri pendukung.






