Jurnalbikers.com – Turut meramaikan ajang GIIAS 2024, PT Astra Honda Motor (AHM) Honda EM1 e: sebagai bentuk komitmen perusahaan memasuki era elektrifikasi. Selain itu, AHM juga hadirkan Honda CRF1100L Africa Twin terbaru yang meluncur untuk pertama kalinya di Indonesia.
Momentum GIIAS 2024 juga dimanfaatkan AHM dalam menampilkan ragam motor unggulan lainnya yakni, CB650R, CBR1000R-R, can CB500X.
Adapun bagi pengunjung GIIAS 2024 yang ingin sambangi booth Honda, temukan di Pre Function Hall 10 Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Tangerang, selama gelaran GIIAS berlangsung 18-28 Juli 2024.

AHM juga berikan kesempatan kepada pengunjung GIIAS 2024, untuk menjajal beberapa motor andalan Honda di area test ride. Adapun motor yang bisa dijajal seperti, motor listrik Honda EM1 e:, big bike CB500X, skutik besar Honda PCX160, dan skutik stylish terbaru, Honda Stylo 160.
Marketing Director AHM Octavianus Dwi mengatakan, saat ini sepeda motor tak hanya sekadar menjadi alat mobilitas. Tetapi, sudah mencerminkan tren kebutuhan zaman dan perkembangan teknologi.






