Di race kedua pada Minggu (2/11), pertarungan makin panas! Adenanta dan Rheza kembali bersaing ketat untuk merebut posisi puncak. Dengan strategi matang dan jam terbang tinggi, Adenanta akhirnya finis di posisi pertama, disusul Rheza di posisi kedua. Sementara Arbi berhasil menyelesaikan balapan di posisi keenam.
Semangat Juang dan Dukungan Tim
Adenanta mengungkapkan rasa syukurnya atas hasil positif di seri Mandalika ini.
“Saya bersyukur pada seri ini dapat membuahkan hasil yang positif. Ini berkat kerja sama luar biasa dari tim AHRT. Hasil ini jadi motivasi besar bagi saya untuk terus berprestasi, baik di nasional maupun internasional. Mohon dukungan dari masyarakat Indonesia untuk seri final ARRC nanti,” ujar Adenanta.
Sementara itu, Andy Wijaya, General Manager Marketing Planning and Analysis AHM, turut memberikan apresiasi tinggi atas pencapaian pebalap muda AHRT.






