Jurnalbikers.com – Ajang kumpul akbar para pecinta Yamaha Mio bertajuk Mio World Day 2025 sukses digelar dengan meriah di Pusdiklantas Serpong, Tangerang, pada Minggu (12/10/2025).
Event yang diinisiasi oleh Mio Nizer dan didukung penuh oleh Shijiro ini berhasil menarik ribuan bikers dari berbagai penjuru Indonesia, bahkan hingga dari luar negeri.
Tahun ini menjadi penyelenggaraan kedua setelah debut sukses Mio World Day 2024 yang berlangsung di kawasan Sentul, Bogor, Jawa Barat. Jika tahun lalu dihadiri lebih dari 3.000 bikers, kali ini panitia menargetkan 4.000 peserta dan nyatanya, antusiasme bikers benar-benar luar biasa.
Mio World Day 2025 Dihadiri Oleh Bikers Luar Negeri
Bukan cuma dari dalam negeri, 11 pecinta Mio asal Filipina juga ikut hadir memeriahkan acara ini. Suasana penuh keakraban dan semangat solidaritas terasa kental di setiap sudut lokasi acara.







