Jurnalbikers.com – Royal Enfield Indonesia, luncurkan motor terbarunya yakni Goan Classic 350. Motor ini hadir dengan gaya klasik dan desain bobber.
Peluncuran digelar pada Kamis, 20 November 2025 di kawasan PIK 2. Motor ini langsung mencuri perhatian berkat desain klasik bobber yang ekspresif, tetap membawa DNA khas Royal Enfield yang sudah melekat sejak dulu.
Terinspirasi dari kultur moto-culture dan suasana santai ala Goa era 1970–1980-an, Goan Classic 350 tampil elegan tapi tetap asyik diajak bergaya. Dibanding keluarga 350 cc lainnya, model ini membawa vibe yang lebih bebas dan artistik.
General Manager PT Nusantara Batavia Internasional, Arif Fachrudin, menyebut kehadiran Goan Classic 350 jadi tonggak baru bagi Royal Enfield di Indonesia.






