Menggunakan Honda Scoopy, Anthony Steven Hambali, Bos PO Sumber Alam berkeliling pulau Sumatera.

Sebuah aksi menggelitik dilakukan oleh Bos dari PO Sumber Alam. Menggunakan sebuah motor skuter matik Honda Scoopy, Anthony Steven Hambali berkeliling pulau Sumatera sambil menikmati keindahan panorama alamnya.
Anthony menggunakan Honda Scoopy yang disebut olehnya “Scoopy Single Seater” jelajahi beragam destinasi wisata di Sumatera, seperti Pantai Krui yang ada di lintas barat Sumatra dan juga beragam destinasi wisata di Bengkulu.
“Pakai ‘Scoopy Single Seater’, yang berkesan tentu saat ridingnya ya, kan jalur pantai barat bagus aspal dan pemandangannya. Waah keren pokoknya,” ujar Anthony.
Menurut Anthony, berwisata atau touring dengan sepeda motor sangat berasa atmosfer yang dirasakan. Keindahan alam pesisir pantai di lintas barat Sumatera bak surga yang terpendam.
Kota Bengkulu yang penuh dengan destinasi wisata pantai dan juga wisata sejarah tak lupa di sambangi oleh Bos perusahaan otobus yang bermarkas di Purworejo, Jawa Tengah ini.
Baginya, berkeliling kota Bengkulu dengan Honda Scoopy miliknya itu sangat menarik.
“Lalu di kota Bengkulu, kita bisa keliling kota dan pantai, atmosfer turingnya lebih dapat kalau naik motor,” imbuhnya.






