Seperti yang sudah diberitakan sebelumnya, Piaggio Indonesia bersama GAIA Moto hadirkan dealer Piaggio Motoplex GAIA Moto pertama di kawasan Jakarta Selatan.
Dealer Piaggio Motoplex GAIA Moto ini bukan sembarang dealer Sob, disini konsumen penyuka gaya hidup dan otomotif bakalan dimanjakan habis-habisan.
Bagaimana tidak, menempati lahan seluas 1.000 meter persegi dealer ini hadirkan empat brand motor gacoan dari Piaggio Group. Empat grand motor itu ialah, Piaggio, Vespa, Aprilia dan Moto Guzzi.
Dealer Motoplex ini, juga jadi rekomendasi yang tepat buat para bikers bersama teman komunitasnya untuk kongkow bareng.
Salah satu komunitas yang menyempatkan diri nongkrong di dealer Motoplex ini adalah 946 Owners Club Indonesia. Komunitas pengguna Vespa 946 pertama di dunia ini menyempatkan diri untuk menyambangi dealer Motoplex yang berada di Jalan Pangeran Antasari, Jakarta Selatan ini.
Kepada tim jurnalbikers.com Bro Aditya Murthiawan selaku El Presidente Vespa 946 Owners Club Indonesia berbagi cerita pengalaman bersama komunitasnya ketika menyambangi dealer Motoplex itu.
Desain dealer Piaggio Motoplex GAIA Moto unik dan menarik

Disampaikan oleh pria yang akrab disapa Dodit ini, dealer Motoplex punya desain yang unik dan berbeda dengan dealer-dealer lainnya.
“Dari sisi design, sangat baik dan menarik berbeda dengan konsep showroom atau dealer pada umumnya,” papar Dodit.
Dealer Motoplex ini memang punya desain yang unik. Selain memajang empat brand motor kenamaan yakni, Piaggio, Vespa, Aprilia dan Moto Guzzi, dealer ini memiliki konsep Motoplex yang mengadopsi desain pintar khas Italia yang canggih dengan gaya yang khas.
Konsep ini menghadirkan sebuah pengalaman belanja yang baru, dimana showroom dan bengkel terhubung secara seamless untuk mengutamakan kenyamanan maksimal bagi konsumen.






